L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Dany Carrel

L'actualité culturelle de Dany Carrel à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Dany Carrel (43)

1980 - Le Bahut va craquer : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Nerval
1980 - Faut se les faire, ces légionnaires : acteur (Katia)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alain Nauroy
1972 - Trois milliards sans ascenseur : acteur (Lulu)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Roger Pigaut
1971 - Les Portes de feu : acteur (Solange)
Guerre - Guerre / France / Réalisateur : Claude Bernard-Aubert
1969 - Delphine : acteur (Delphine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Eric Le Hung
1969 - Clérambard : acteur (la Langouste)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Yves Robert
1968 - La Petite vertu : acteur (Claire)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Serge Korber
1968 - La Prisonnière : acteur (Maguy)
Drame - Drame psychologique / Italie, France / Réalisateur : Henri-Georges Clouzot
1967 - Le Pacha : acteur (Nathalie Villars)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Georges Lautner
1966 - Le Chien fou : acteur (Marie)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Eddy Matalon
1966 - Un idiot à Paris : acteur (Juliette dite «la Fleur»)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Serge Korber
1965 - Le Commissaire mène l'enquête : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateurs : Fabien Collin, Jacques Delile
1965 - Piège pour Cendrillon : acteur (L'amnésique / Michèle Isola / Dominique Loï)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : André Cayatte
1964 - Le Bluffeur : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Sergio Gobbi
1963 - Du grabuge chez les veuves : acteur (Isabelle)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Jacques Poitrenaud
1962 - Règlement de comptes : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Pierre Chevalier
1962 - Carillons sans joie : acteur (Léa)
Guerre - Guerre / France / Réalisateur : Charles Brabant
1961 - Les Ennemis : acteur (Lillia)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Edouard Molinaro
1961 - Le Cave est piégé : acteur (Susana)
Policier / Espionnage - Policier / France, Espagne / Réalisateur : Victor Meranda
1961 - Les Mains d'Orlac : acteur (Li Lang)
Épouvante / Horreur - Epouvante / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Edmond Gréville
1961 - Le Moulin des supplices : acteur (Liselotte)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Italie, France / Réalisateur : Giorgio Ferroni
1959 - Sans tambour ni trompette : acteur
Comédie - Comédie satirique / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Helmut Käutner
1959 - Quai du Point du Jour : acteur (Madeleine)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean Faurez
1959 - Les Dragueurs : acteur (Dadou)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
1958 - Ce corps tant désiré : acteur
Drame - Drame passionnel / France / Réalisateur : Luis Saslavsky
1958 - La Moucharde : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Guy Lefranc
1958 - Les Naufrageurs : acteur (Louise Kermelen)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Charles Brabant
1957 - Escapade : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Ralph Habib
1957 - Porte des Lilas : acteur (Maria)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : René Clair
1957 - Pot-bouille : acteur (Berthe Josserand)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1956 - Les Promesses dangereuses : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Gourguet
1956 - Que les hommes sont bêtes : acteur (Sylvie Cerruti)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Roger Richebé
1956 - Ce soir les souris dansent : acteur (Luce Arnel)
Policier / Espionnage - Policier / Espagne / Réalisateur : Juan Fortuny
1955 - Les Grandes manoeuvres : acteur (Rose-Mousse)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : René Clair
1955 - Les Indiscrètes : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Raoul André
1955 - Les Possédés : acteur
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Charles Brabant
1955 - La Môme Pigalle : acteur (Marie-Claude)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Alfred Rode
1955 - Des gens sans importance : acteur (Jacqueline Viard)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Henri Verneuil
1954 - La Cage aux souris : acteur (Manouche)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Gourguet
1954 - La Patrouille des sables : acteur (Taina)
Drame - Aventures dramatiques / France, Espagne / Réalisateur : Feliciano Catalán
1953 - Maternité clandestine : acteur (Lulu)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Gourguet
1949 - Sans tambour ni trompette : acteur (Marguerite)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Helmut Käutner
L'Enfer : acteur (Marylou)
Drame / France / Réalisateur : Henri-Georges Clouzot

En savoir plus sur Dany Carrel

Date de naissance : 20 septembre 1932.
Lieu de naissance : Tourane, Indochine française.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !