Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Dany Kaye

L'actualité culturelle de Dany Kaye à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Dany Kaye (18)

1965 - Jules de Londres : acteur (l'entraineur King)
Comédie - Comédie policière / Royaume-Uni / Réalisateur : Cliff Owen
1963 - Les Pieds dans le plat : acteur (Ernie Klenk)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Tashlin
1961 - La Doublure du général : acteur (Ernie Williams)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Melville Shavelson
1959 - Millionnaire de cinq sous : acteur («Red» Nichols)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Melville Shavelson
1959 - Moi et le colonel : acteur (Samuel L Jakobowsky)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Glenville
1957 - Le Fou du cirque : acteur (Andrew Larabee)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Kidd
1955 - Le Bouffon du roi : acteur (Hubert Hawkins)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Melvin Frank, Norman Panama
1954 - Noël blanc : acteur (Phil Davis)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1953 - Un grain de folie : acteur (Jerry Morgan / Papa Morgan / Clarence)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Norman Panama, Melvin Frank
1950 - Sur la Riviera : acteur (Jack / Henri)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1949 - Les Travailleurs du chapeau : acteur (lui-même)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1949 - Vive monsieur le maire : acteur (Georgi)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1949 - Hans Christian Andersen et la danseuse : acteur (Hans Christian Andersen)
Film musical - Conte musical / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Vidor
1948 - Si bémol et fa dièse : acteur (le professeur Hobart Frisbee)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1947 - La Vie secrète de Walter Mitty : acteur (Walter Mitty)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1946 - Le Laitier de Brooklyn : acteur (Burleigh Sullivan)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1945 - Le Joyeux phénomène : acteur (Edwin / Buzzy)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : H. Bruce Humberstone
1944 - Un fou s'en va-t-en guerre : acteur (Danny Weems)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Elliott Nugent

En savoir plus sur Dany Kaye

Date de naissance : 18 janvier 1913.
Lieu de naissance : Brooklyn, New York, États-Unis (1912-1959).
Date du décès : 3 mars 1987.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !