David Hare

Film à l'affiche

Biographie 2h02

À propos de : David Hare

Date de naissance : 5 juin 1947

Spectacles avec David Hare (1))

2019 - Théâtre de l'Aquarium : L'Absence de guerre (du 08/01/2019 au 03/02/2019)

Filmographie de David Hare (6)

2019 - Noureev : Scénariste
2016 - Le Procès du siècle : Scénariste
2008 - The Reader : Scénariste
2003 - The Hours : Scénariste
1992 - Fatale : Scénariste
1985 - Plenty : Scénariste, Scénariste

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !