Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

David Hare

L'actualité culturelle de David Hare à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec David Hare (1)

2019 - Théâtre de l'Aquarium : L'Absence de guerre
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 8 janvier 2019 au 3 février 2019.

Filmographie de David Hare (6)

2019 - Noureev : scénariste
Biographie / Royaume-Uni / Réalisateur : Ralph Fiennes
2016 - Le Procès du siècle : scénariste
Drame / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Mick Jackson
2008 - The Reader : scénariste
Drame / Allemagne, Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Daldry
2003 - The Hours : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Daldry
1992 - Fatale : scénariste
Drame - Drame passionnel / France / Réalisateur : Louis Malle
1985 - Plenty : scénariste, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Fred Schepisi

En savoir plus sur David Hare

Date de naissance : 5 juin 1947.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !