L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

David Paymer : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de David Paymer à Paris.

Tous les événements culturels passés avec David Paymer

David Paymer a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (14)

2012 - Twixt : acteur (Sam Malkin)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
2012 - 5 ans de réflexion : acteur (Pete Solomon)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Stoller
2009 - Jusqu'en enfer : acteur (Jim Jacks)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Raimi
2009 - Jusqu'en enfer : acteur
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Raimi
2004 - En bonne compagnie : acteur (Morty)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Weitz
2000 - 50 degrés Fahrenheit : acteur (le docteur Richard Long)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Hugh Johnson
1998 - Mon ami Joe : acteur (Harry Ruben)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Underwood
1998 - Payback : acteur (Arthur Stegman)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Helgeland
1997 - Amistad : acteur (le secrétaire d'Etat Forsyth)
Drame - Drame d'époque / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
1996 - Carpool : acteur (Daniel Miller)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Hiller
1995 - City Hall : acteur (Abe Goodman)
Policier / Espionnage - Thriller politique / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Becker
1995 - Get shorty : acteur (Leo Devoe)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Sonnenfeld
1995 - Nixon : acteur (Ron Ziegler)
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1994 - Quiz show : acteur (Dan Enright)
Drame - Evocation dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Redford

En savoir plus sur David Paymer

Date de naissance : 30 août 1954.
Lieu de naissance : Oceanside, Long Island (Etats-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !