L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

David Rasche : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de David Rasche à Paris.

Tous les événements culturels passés avec David Rasche

David Rasche a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (9)

2019 - Swallow : acteur (Michael)
Drame / France, Etats-Unis / Réalisateur : Carlo Mirabella-Davis
2013 - Un grand mariage : acteur (Barry O'Connor)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Justin Zackham
2006 - The Sentinel : acteur (le président Ballentine)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Clark Johnson
2003 - Pour le meilleur et pour le rire : acteur (monsieur McNerney)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Shawn Levy
1997 - C'est ça l'amour ? : acteur (Alan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Reiner
1991 - Bingo : acteur (Hal Devlin)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Matthew Robbins
1989 - Délit d'innocence : acteur (Mike Parnell)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Yates
1984 - Une défense canon : acteur (Jeff)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Willard Huyck
1982 - Philadelphia security : acteur (Michael Taylor)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Teague

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !