Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Dean Semler

L'actualité culturelle de Dean Semler à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Dean Semler (14)

2009 - Crazy Night : directeur artistique
Comédie - Comédie / Action / Etats-Unis / Réalisateur : Shawn Levy
2006 - Click : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Coraci
2005 - Furtif : directeur artistique
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen
2005 - Mi-temps au mitard : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Segal
2003 - Bruce Tout-Puissant : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Shadyac
2001 - Beautés empoisonnées : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Mirkin
2000 - La Famille foldingue : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Segal
1993 - Last action hero : directeur artistique
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John McTiernan
1990 - Danse avec les loups : directeur artistique
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Costner
1989 - Calme blanc : directeur artistique
Aventure - Aventure dramatique / Australie / Réalisateur : Phillip Noyce
1989 - Double jeu : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sondra Locke
1988 - Young guns 1 : directeur artistique
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Cain
1985 - Mad Max 3 : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Australie / Réalisateurs : George Miller, George Ogilvie
1984 - Razorback : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Australie / Réalisateur : Russell Mulcahy

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !