Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Diana Lynn

L'actualité culturelle de Diana Lynn à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Diana Lynn (13)

1955 - Un pitre au pensionnat : acteur (Nancy Collins)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Taurog
1955 - L'Homme du Kentucky : acteur (Susie)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Burt Lancaster
1955 - Interprète : acteur (Peggy Lord)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1952 - Les Pillards de Mexico : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1951 - Le Peuple accuse O'Hara : acteur (Virginia Curtayne)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1950 - Irma à Hollywood : acteur (Jane Stacy)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Walker
1950 - La Revanche des gueux : acteur (lady Marianne)
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1949 - Ma bonne amie Irma : acteur (Jane Stacey)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1948 - La Course au mari : acteur (Julie Hudson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Don Hartman
1948 - L'Impitoyable : acteur (Martha Burnside / Mallory Flagg)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Edgar G. Ulmer
1944 - Miracle au village : acteur (Emmy Kockenlocker)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Preston Sturges
1943 - Quatre flirts et un cœur : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1942 - Uniformes et jupon court : acteur (Lucy Hill)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder

En savoir plus sur Diana Lynn

Date de naissance : 7 octobre 1926.
Lieu de naissance : Los Angeles, Californie (États-Unis).
Date du décès : 18 décembre 1971.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !