En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Diastème

L'actualité culturelle de Diastème à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Diastème (1)

2020 - La Manufacture des Abbesses : La Paix dans le monde
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 27 janvier 2020 au 26 février 2020.

Filmographie de Diastème (6)

2019 - Revenir : scénariste
Drame / France / Réalisateur : Jessica Palud
2018 - Gueule d'ange : scénariste
Drame / France / Réalisateur : Vanessa Filho
2016 - Juillet-août : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Diastème
2015 - Un Français : réalisateur, scénariste
Drame / France / Réalisateur : Diastème
2007 - Coluche, l'histoire d'un mec : scénariste
Divers - Parcours politico-comique / France / Réalisateur : Antoine de Caunes
2007 - Le Bruit des gens autour : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Tragi-comédie / Réalisateur : Diastème

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !