L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Didier Tarot

L'actualité culturelle de Didier Tarot à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Didier Tarot (5)

1982 - Ulysse : directeur artistique
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Agnès Varda
1982 - Plus beau que moi, tu meurs : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe Clair
1981 - Tête à claques : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Francis Perrin
1978 - Le Gendarme et les extra-terrestres : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1964 - Les Gros bras : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Francis Rigaud

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !