L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Dieudonné

L'actualité culturelle de Dieudonné à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Dieudonné (2)

2013 - Théâtre de la Main d'Or : Mariage pour tous
Pièces de théâtre / du 19 novembre 2013 au 29 janvier 2014.
2012 - Théâtre de la Main d'Or : Dieudonné : Fox Trot
Humour & Shows / du 19 juillet 2012 au 15 juin 2013.

Filmographie de Dieudonné (9)

2004 - Casablanca Driver : acteur (Bob Wise)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Barthélémy
2003 - Les 11 commandements : acteur (le dieu de la blague)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : François Desagnat, Thomas Sorriaux
2001 - Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre : acteur (Caius Céplus)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alain Chabat
2000 - Voyance et manigance : acteur (le mage Alban)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Eric Fourniols
2000 - HS : acteur (Marchand)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Jean-Paul Lilienfeld
1999 - Vive nous ! : acteur (Bruno)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Camille de Casabianca
1998 - Le Derrière : acteur (Francis)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Valérie Lemercier
1996 - Le Déménagement : acteur (Sam)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Olivier Doran
1908 - L'Assassinat du duc de Guise : acteur
Drame - Evocation historique / France / Réalisateur : André Calmette

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !