Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Dominic Sena

L'actualité culturelle de Dominic Sena à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Dominic Sena (5)

2011 - Le Dernier des Templiers : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Dominic Sena
2007 - Whiteout : réalisateur
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Dominic Sena
2001 - Opération Espadon : réalisateur
Policier / Espionnage - Techno-thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Dominic Sena
2000 - 60 secondes chrono : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Dominic Sena
1992 - Kalifornia : réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Dominic Sena

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !