Don Mancini

À propos de : Don Mancini

Date de naissance : 25 janvier 1963
Lieu de naissance : Londres États-Unis

Filmographie de Don Mancini (5)

2019 - Child's Play : La Poupée du mal : Scenario original
2004 - Le Fils de Chucky : Réalisateur, Scénariste, Scénariste
1998 - La Fiancée de Chucky : Scénariste
1990 - Chucky, la poupée de sang : Scénariste, Scénariste
1988 - Jeu d'enfant : Scénariste, Scénariste

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !