Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Dora Doll

L'actualité culturelle de Dora Doll à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Dora Doll (76)

2007 - La Part animale : acteur (Maria)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Sébastien Jaudeau
2006 - Jacquou le Croquant : acteur (Fantille)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Laurent Boutonnat
2002 - De la tête aux pieds : acteur
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Pascal Lahmani
1999 - Là-bas... mon pays : acteur (Paula Azera)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alexandre Arcady
1994 - L'Enfer : acteur (madame Chabert)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Claude Chabrol
1992 - Morasseix : acteur (la mère)
Drame - Tragédie burlesque / France / Réalisateur : Damien Odoul
1992 - Pas d'amour sans amour : acteur (Rose)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Evelyne Dress
1985 - Le Voyage à Paimpol : acteur (la mère de Maryvonne)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : John Berry
1985 - Gros dégueulasse : acteur (la serveuse)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Bruno Zincone
1984 - La Femme ivoire : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Dominique Cheminal
1984 - Ave Maria : acteur (Constance)
Comédie dramatique - Tragi-comédie / France / Réalisateur : Jacques Richard
1980 - Les Charlots contre Dracula : acteur (le commissaire Glück)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Pierre Desagnat
1979 - Coup de tête : acteur (la mère supérieure)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Jacques Annaud
1979 - Les Givrés : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alain Jaspard
1978 - Violette Nozière : acteur (madame Mayeul)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Claude Chabrol
1978 - Les Filles du régiment : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Bernard-Aubert
1977 - Julia : acteur (la passagère)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Zinnemann
1976 - Comme un boomerang : acteur (Ginette)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : José Giovanni
1976 - Noirs et blancs en couleurs : acteur (Maryvonne)
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Jean-Jacques Annaud
1976 - Y'en a plein les bottes : acteur (madame Titin)
Comédie - Comédie / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Franz Marischka
1975 - L'Appât : acteur (Lisa)
Drame - Drame policier / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Peter Patzak
1975 - L'Incorrigible : acteur (Thérèse)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe de Broca
1970 - La Liberté en croupe : acteur (Suzanne)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Edouard Molinaro
1965 - Pas de caviar pour tante Olga : acteur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Jean Becker
1964 - Un drôle de caïd : acteur (Catherine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Poitrenaud
1964 - Le Pont des soupirs : acteur
Aventure - Aventures / Italie, Espagne / Réalisateur : Roger Burckhardt
1963 - Mélodie en sous-sol : acteur (la comtesse Doublianoff)
/ France, Italie / Réalisateur : Henri Verneuil
1961 - Le Dernier quart d'heure : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Roger Saltel
1961 - Dossier 1413 : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Alfred Rode
1961 - Première brigade criminelle : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Maurice Boutel
1961 - Cocagne : acteur (Hélène)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Cloche
1960 - La Belle de Tabarin : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / France, Espagne / Réalisateur : Jess Franco
1959 - 125 rue Montmartre : acteur (Mémène)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1959 - Les Frangines : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Gourguet
1958 - Enigme aux Folies Bergère : acteur (Clara)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean Mitry
1958 - Miss Pigalle : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Maurice Cam
1958 - Archimède le clochard : acteur (madame Pichon)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1957 - L'Amour descend du ciel : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Cam
1957 - Mademoiselle strip-tease : acteur (Rita)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Foucaud
1956 - Soupçons : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Billon
1956 - Grand'rue : acteur (Tonio)
Drame - Drame / France, Espagne / Réalisateur : Juan Antonio Bardem
1956 - Eléna et les hommes : acteur (Rosa la Rose)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Renoir
1956 - Quelle sacrée soirée : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert Vernay
1956 - Fernand cow-boy : acteur (Mae Marlane)
Comédie - Western comique / France / Réalisateur : Guy Lefranc
1956 - Adorables démons : acteur (Barbara Onisse)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Maurice Cloche
1956 - Le Colonel est de la revue : acteur (Cora)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Maurice Labro
1955 - La Foire aux femmes : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Stelli
1955 - Sophie et le crime : acteur (Louise Richter)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Pierre Gaspard-Huit
1955 - Gueule d'ange : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel Blistène
1955 - On déménage le colonel : acteur (Flora)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Labro
1955 - Chiens perdus sans collier : acteur (la mère de Gérard)
Drame - Drame social / France, Italie / Réalisateur : Jean Delannoy
1955 - La Môme Pigalle : acteur (Catherine)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Alfred Rode
1955 - Le Crâneur : acteur (Betty Bell)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Dimitri Kirsanoff
1955 - Pas de pitié pour les caves : acteur (Jessy)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Henri Lepage
1954 - French Cancan : acteur (La Génisse)
Film musical - Film musical / France / Réalisateur : Jean Renoir
1954 - Nana-1954 : acteur (Rose Mignon)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1954 - Obsession : acteur (une entraîneuse)
Drame / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1954 - Votre dévoué Blake : acteur (Isabelle)
Policier / Espionnage - Aventures policières / France / Réalisateur : Jean Laviron
1954 - La Cage aux souris : acteur (Salade)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Gourguet
1953 - Monsieur Scrupule gangster : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jacques Daroy
1953 - La Fille perdue : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Jean Gourguet
1953 - L'Envers du paradis : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Edmond T. Gréville
1953 - Touchez pas au grisbi : acteur (Lola)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jacques Becker
1953 - Maternité clandestine : acteur (Anita)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Gourguet
1951 - Le Garçon sauvage : acteur (l'amie de Paul)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1950 - La Passante : acteur (Irma)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Henri Calef
1950 - Identité judiciaire : acteur (Dora Bourbon)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Hervé Bromberger
1950 - La Rose rouge : acteur (Evelyne Dorsey)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Marcello Pagliero
1949 - Dans la vie... tout s'arrange ! : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert Cravenne
1949 - Un homme marche dans la ville : acteur (la fille)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marcello Pagliero
1949 - Rendez-vous avec la chance : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Emile Edwin Reinert
1948 - La Passagère : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Daroy
1947 - Quai des Orfèvres : acteur (Léa)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Henri-Georges Clouzot
1946 - Inspecteur Sergil : acteur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Jacques Daroy
1943 - Le Sorcier du ciel : acteur
Divers - Film religieux / France / Réalisateur : Marcel Blistène
1939 - Nuit de décembre : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Kurt Bernhardt

En savoir plus sur Dora Doll

Date de naissance : 19 mai 1922.
Lieu de naissance : Berlin, Allemagne.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !