L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Doris Dowling

L'actualité culturelle de Doris Dowling à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Doris Dowling (5)

1952 - La Fille de la nuit : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Giorgio Pastina
1949 - Les Mousquetaires de la mer : acteur (Doris)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Giorgio Bianchi
1948 - Riz amer : acteur (Francesca)
Drame - Drame social / Italie / Réalisateur : Giuseppe de Santis
1946 - Le Dahlia bleu : acteur (Helen Morrison)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1945 - Le Poison : acteur (Gloria)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !