L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Dub Taylor

L'actualité culturelle de Dub Taylor à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Dub Taylor (11)

1976 - Burnt offerings : acteur (Walker)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Dan Curtis
1976 - Gator : acteur (le maire Caffrey)
Policier / Espionnage - Aventures policières / Etats-Unis / Réalisateur : Burt Reynolds
1975 - La Bonne fortune : acteur (Rattlesnake Tom)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1972 - Getaway : acteur (Laughlin)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Peckinpah
1970 - Un homme nommé Cheval : acteur (Joe)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Elliot Silverstein
1970 - Le Pays sauvage : acteur (Phil)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Totten
1967 - Bonnie and Clyde : acteur (Ivan Moss)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Penn
1965 - Sur la piste de la grande caravane : acteur (Clayton Howell)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1962 - Doux oiseau de jeunesse : acteur (Dan Hatcher)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1954 - Terreur à l'Ouest : acteur (Eli Dancers)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : André de Toth
1947 - Black gold : acteur (Doc)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Leslie Martinson

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !