Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Dwight Taylor

L'actualité culturelle de Dwight Taylor à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Dwight Taylor (8)

1952 - Le Port de la drogue : scénariste
Policier / Espionnage - Drame/Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Samuel Fuller
1952 - Cinq mariages à l'essai : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Edmund Goulding
1945 - La Mort n'était pas au rendez-vous : scénariste
Policier / Espionnage - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Curtis Bernhardt
1944 - L'Introuvable rentre chez lui : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1941 - I wake up screaming : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : H. Bruce Humberstone
1936 - En suivant la flotte : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Sandrich
1935 - Top hat : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Sandrich
1933 - Après nous le déluge : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateurs : Howard Hawks, Richard Rosson

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !