Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Ed Lautner

L'actualité culturelle de Ed Lautner à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ed Lautner (21)

2012 - Une nouvelle chance : acteur (Max)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Lorenz
2005 - Le Nombre 23 : acteur (le père Sebastian)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Joel Schumacher
1994 - Le 12e juré : acteur (John Boyle)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Heywood Gould
1991 - Rocketeer : acteur (Fitch)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Johnston
1987 - Class 89 : acteur (Moran)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Larry Gross
1986 - Le Contrat : acteur (Baker)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Irvin
1985 - Le Justicier de New York : acteur (Richard Striker)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Winner
1985 - Profession : génie : acteur (Decker)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Martha Coolidge
1985 - Youngblood : acteur (Murray Chadwick)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Markle
1983 - Cujo : acteur (Joe Camber)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Teague
1983 - Timerider : acteur (le père Quinn)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : William Dear
1981 - Chasse à mort : acteur (Hazel)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hunt
1978 - Comme un homme libre : acteur (Jerry Beloit)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mann
1978 - Magic : acteur (Duke)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Attenborough
1976 - King Kong 1 : acteur (Carnahan)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : John Guillermin
1975 - Complot de famille : acteur (Maloney)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1975 - French connection 2 : acteur (le brigadier général William Brian)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Frankenheimer
1975 - Le Solitaire du Fort Humboldt : acteur (le major Claremont)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Gries
1974 - Plein la gueule : acteur (le capitaine Knauer)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1973 - The Last american hero : acteur (Burton Colt)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Lamont Johnson
1973 - Le Flic se rebiffe : acteur (Leroy)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateurs : Burt Lancaster, Roland Kibbee

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !