L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Eddie Albert

L'actualité culturelle de Eddie Albert à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Eddie Albert (39)

1985 - Toubib academy 1 : acteur (Dean Bradley)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Rod Holcomb
1984 - Dreamscape : acteur (le président)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Ruben
1982 - Fantômes à louer : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Connor
1982 - Yes Giorgio : acteur (Henry Pollack)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Franklin J. Schaffner
1981 - La Galaxie de la terreur : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Bruce O. Clark
1979 - Airport 80 : acteur
Drame - Film-catastrophe / Etats-Unis / Réalisateur : David Lowell Rich
1975 - La Pluie du diable : acteur (le docteur Sam Richards)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Fuest
1975 - La Cité des dangers : acteur (Leo Sellers)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1974 - La Montagne ensorcelée : acteur (Jason)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : John Hough
1974 - Plein la gueule : acteur (Hazen)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1974 - Ordre de tuer : acteur (le major MacMahon)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Asquith
1973 - Un silencieux au bout du canon : acteur (Ed Kostermann)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1973 - Le Brise-cœur : acteur (monsieur Corcoran)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Elaine May
1965 - Frontière chinoise : acteur (Charles Pether)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1964 - Le Grand retour : acteur (Otto)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Hiller
1963 - Le Combat du capitaine Newman : acteur (Norval Algate Bliss)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David Miller
1962 - L'Inconnue du gang des jeux : acteur (Clint Morgan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Mann
1961 - Les Blouses blanches : acteur (le docteur Charles Dornberger)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1959 - Un matin comme les autres : acteur (Carter)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1958 - The Gun runners : acteur (Hanagan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1958 - Les Racines du ciel : acteur (Abe Fields)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1957 - Ordre de tuer : acteur
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Anthony Asquith
1957 - Le Pantin brisé : acteur (Austin Mack)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Vidor
1957 - Le Soleil se lève aussi : acteur (Bill Gorton)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1956 - La Petite maison de thé : acteur (McLean)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Mann
1956 - Oklahoma : acteur (Ali Hakim)
Film musical - Opérette / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Zinnemann
1956 - Attaque ! : acteur (le capitaine Cooney)
Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1955 - Une femme en enfer : acteur (Burt McGuire)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Mann
1953 - Vacances romaines : acteur (Irving Radovitch)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1952 - Carrie, un amour désespéré : acteur (Charles Drouet)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1950 - En plein cirage : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1950 - La Marine est dans le lac : acteur (Lt Bill Barron)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1948 - Le Bourgeois téméraire : acteur
Western - Western parodique / Etats-Unis / Réalisateur : Kurt Neumann
1947 - Une vie perdue : acteur (Steve Nelson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Heisler
1942 - L'Escadrille des aigles : acteur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Lubin
1940 - Une dépêche Reuter : acteur (Max Wagner)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1940 - An angel from Texas : acteur (Peter Coleman)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Enright
1940 - Brother rat and a baby : acteur (Bing Edwards)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Enright
1938 - Brother rat : acteur (Bing Edwards)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : William Keighley

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !