Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Eddie Barclay

L'actualité culturelle de Eddie Barclay à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Eddie Barclay (5)

1965 - L'Arme à gauche : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Espagne, Italie, France / Réalisateur : Claude Sautet
1964 - Coplan, agent secret FX 18 : compositeur
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Maurice Cloche
1961 - Dossier 1413 : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Alfred Rode
1958 - La Brigade des moeurs : compositeur, acteur (le chef d'orchestre)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Maurice Boutel
1955 - Bob le flambeur : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean-Pierre Melville

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !