Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Eddie Griffin

L'actualité culturelle de Eddie Griffin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Eddie Griffin (6)

2015 - American Hero : acteur (Lucille)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Nick Love
2006 - Norbit : acteur (Pope Sweet Jesus)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Robbins
2005 - Sexy Movie : acteur (Franck)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Aaron Seltzer
2004 - Gigolo malgré lui : acteur (TJ Hicks)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Bigelow
2002 - Le Nouveau : acteur (Luther)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ed Decter
2001 - John Q : acteur (Lester Matthews)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Nick Cassavetes

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !