Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Eddie Vartan

L'actualité culturelle de Eddie Vartan à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Eddie Vartan (9)

1974 - Comment réussir quand on est con et pleurnichard : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Audiard
1974 - Vive la France : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Audiard
1972 - Quelques messieurs trop tranquilles : compositeur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Georges Lautner
1972 - Profession : aventuriers : compositeur
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Claude Mulot
1971 - Il était une fois un flic : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Georges Lautner
1970 - Le Cri du cormoran le soir au-dessus des jonques : compositeur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Michel Audiard
1969 - L'Ours et la poupée : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Deville
1968 - À tout casser : compositeur
Policier / Espionnage - Policier parodique / France, Italie / Réalisateur : John Berry
1963 - D'où viens-tu, Johnny ? : compositeur
Film musical - Western musical / France / Réalisateur : Noël Howard

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !