Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Edgar Wright

L'actualité culturelle de Edgar Wright à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Edgar Wright (7)

2017 - Baby Driver : réalisateur, scénariste
Aventure / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Edgar Wright
2015 - Ant-Man : scenario original, scénariste
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Peyton Reed
2013 - Le Dernier pub avant la fin du monde : scénariste, réalisateur
Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Edgar Wright
2011 - Les Aventures de Tintin : le secret de la licorne : scénariste
Aventure - Aventures/Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
2010 - Scott Pilgrim : scénariste, réalisateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Edgar Wright
2007 - Hot Fuzz : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie policière / Royaume-Uni / Réalisateur : Edgar Wright
2003 - Shaun of the Dead : scénariste, réalisateur
Épouvante / Horreur - Comédie d'horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Edgar Wright

En savoir plus sur Edgar Wright

Date de naissance : 18 avril 1974.
Lieu de naissance : Poole, Dorset.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !