L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Edie Falco

L'actualité culturelle de Edie Falco à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Edie Falco (6)

1999 - Babylon, USA : acteur (Judy Berlin)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Eric Mendelsohn
1999 - Stringer : acteur (Wendy)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Klaus Biedermann
1996 - Copland : acteur (Berta)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : James Mangold
1995 - The Addiction : acteur (Jean)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Abel Ferrara
1993 - Laws of gravity : acteur (Denise)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Nick Gomez
1990 - Trust Me : acteur (Peg Coughlin)
Comédie / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Hal Hartley

En savoir plus sur Edie Falco

Date de naissance : 5 juillet 1963.
Lieu de naissance : Brooklyn, État de New York, (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !