Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Edmund Breon

L'actualité culturelle de Edmund Breon à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Edmund Breon (8)

1948 - Le Maître de Lassie : acteur (Jamie Soutar)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Fred McLeod Wilcox
1946 - La Clef : acteur (Gilbert Emery)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Roy William Neill
1944 - La Femme au portrait : acteur (le docteur Michael Barkstane)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1944 - Hantise : acteur (le général Huddleston)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1944 - Casanova le petit : acteur (monsieur Drury)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1916 - Les Vampires : acteur (Le secrétaire)
Comédie dramatique - Sérial / France / Réalisateur : Louis Feuillade
1913 - Juve contre Fantômas : acteur (l'inspecteur Juve)
/ France / Réalisateur : Louis Feuillade
1913 - Fantômas : à l'ombre de la guillotine : acteur (l'inspecteur Juve)
/ France / Réalisateur : Louis Feuillade

En savoir plus sur Edmund Breon

Date de naissance : 12 décembre 1882.
Lieu de naissance : Hamilton Écosse, Royaume-Uni.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !