Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Eitarô Ozawa

L'actualité culturelle de Eitarô Ozawa à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Eitarô Ozawa (7)

1960 - Quand une femme monte l'escalier : acteur (Minobe)
Drame / Japon / Réalisateur : Mikio Naruse
1958 - L'Homme H : acteur (l'inspecteur Miyashita)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Japon / Réalisateur : Inoshiro Honda
1957 - Les Baisers : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasuzo Masumura
1955 - L'Impératrice Yang Kwei Fei : acteur (Yang Kuo-chung)
Drame / Japon / Réalisateur : Kenji Mizoguchi
1953 - Contes de la lune vague après la pluie : acteur (Tobei)
Drame - Conte dramatique / Japon / Réalisateur : Kenji Mizoguchi
1950 - Scandale : acteur (Hori)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Akira Kurosawa
1947 - Récit d'un propriétaire : acteur (le père)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu

En savoir plus sur Eitarô Ozawa

Date de naissance : 27 mars 1909.
Lieu de naissance : Tokyo, Japon.
Date du décès : 23 avril 1988.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !