L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Elina Salo

L'actualité culturelle de Elina Salo à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Elina Salo (7)

2011 - Le Havre : acteur (Claire)
Drame / Finlande, France, Allemagne / Réalisateur : Aki Kaurismaki
2002 - L'Homme sans passé : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Finlande / Réalisateur : Aki Kaurismaki
1998 - Juha : acteur (Shemeikan sisar)
Drame - Drame / Finlande / Réalisateur : Aki Kaurismaki
1996 - Au loin s'en vont les nuages : acteur (madame Sjöholm)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Finlande / Réalisateur : Aki Kaurismaki
1993 - Tiens ton foulard, Tatiana : acteur (la réceptionniste)
Divers - Essai / Finlande / Réalisateur : Aki Kaurismaki
1990 - La Fille aux allumettes : acteur (la mère)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Finlande / Réalisateur : Aki Kaurismaki
1987 - Hamlet Goes Business : acteur (Gertrud)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Finlande / Réalisateur : Aki Kaurismaki

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !