En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Emil Newman

L'actualité culturelle de Emil Newman à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Emil Newman (10)

1965 - Le Massacre des Sioux : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Salkow
1955 - Le Roi du racket : compositeur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Maxwell Shane
1954 - La Patrouille infernale : compositeur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Heisler
1953 - Aventure dans le grand Nord : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : William Wellman
1953 - L'Affaire de la 99e rue : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1952 - La Madone du désir : compositeur
Comédie dramatique - Aventures romanesques / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Parrish
1952 - L'Ange des maudits : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1950 - Dans l'ombre de San Francisco : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Foster
1948 - Si bémol et fa dièse : compositeur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1943 - Stormy weather : compositeur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Stone

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !