Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Emilia Clarke

L'actualité culturelle de Emilia Clarke à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Emilia Clarke (5)

2019 - Last Christmas : acteur (Kate)
Comédie / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Paul Feig
2018 - Solo : A Star Wars Story : acteur (Qi'Ra)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2016 - Avant toi : acteur (Louisa Clark)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Thea Sharrock
2015 - Terminator : Genisys : acteur (Sarah Connor)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Taylor
2013 - Dom Hemingway : acteur (Evelyn)
Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Shepard

En savoir plus sur Emilia Clarke

Date de naissance : 23 octobre 1986.
Lieu de naissance : Londres, Angleterre, Royaume-Uni.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !