L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Emily Lloyd

L'actualité culturelle de Emily Lloyd à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Emily Lloyd (6)

1996 - Welcome to Sarajevo : acteur (Annie McGee)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Winterbottom
1992 - Et au milieu coule une rivière : acteur (Jessie Burns)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Redford
1990 - Chicago Joe et la showgirl : acteur (Georgina Grayson)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Bernard Rose
1989 - Un héros comme tant d'autres : acteur (Sam Hughes)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1988 - Cookie-1988 : acteur (Carmela «Cookie» Voltecki)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Susan Seidelman
1987 - Too much ! : acteur (Lynda)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : David Leland

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !