En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Éric Rochant

L'actualité culturelle de Éric Rochant à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Éric Rochant (8)

2012 - Möbius : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Éric Rochant
2005 - L'École pour tous : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Éric Rochant
1999 - Total Western : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Éric Rochant
1997 - Vive la République ! : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Éric Rochant
1996 - Anna Oz : réalisateur, scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / France / Réalisateur : Éric Rochant
1994 - Les Patriotes : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Éric Rochant
1991 - Aux yeux du monde : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Éric Rochant
1989 - Un monde sans pitié : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Éric Rochant

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !