Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Ethel Merman

L'actualité culturelle de Ethel Merman à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ethel Merman (5)

1965 - Gare à la peinture : acteur (Coco La Fontaine)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1963 - Un monde fou, fou, fou, fou : acteur (madame Marcus)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kramer
1954 - La Joyeuse parade : acteur (Molly Donahue)
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1952 - Appelez-moi madame : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1934 - We're not dressing : acteur (Edith)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Taurog

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !