Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Eva Longoria

L'actualité culturelle de Eva Longoria à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Eva Longoria (5)

2019 - Dora et la Cité perdue : acteur (Elena, la mère de Dora)
Aventure / Australie, Etats-Unis / Réalisateur : James Bobin
2011 - Cristeros : acteur (Tulita Gorostieta)
Drame - Drame historique / Mexique / Réalisateur : Dean Wright
2007 - Les Femmes de ses rêves : acteur (Consuela)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Bobby Farrelly, Peter Farrelly
2006 - The Sentinel : acteur (Jill Marin)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Clark Johnson
2005 - Bad Times : acteur (Sylvia)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Ayer

En savoir plus sur Eva Longoria

Date de naissance : 15 mars 1975.
Lieu de naissance : Corpus Christi (Texas, États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !