Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Eve Hewson

L'actualité culturelle de Eve Hewson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Eve Hewson (5)

2018 - Robin des bois : acteur (Marian)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Bathurst
2017 - Papillon : acteur (Nenette)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Noer
2015 - Le Pont des espions : acteur (Carol Donovan)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
2013 - All About Albert : acteur (Tess)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nicole Holofcener
2011 - This must be the Place : acteur (Mary)
Drame / Irlande, Italie, France / Réalisateur : Paolo Sorrentino

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !