Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Evelyn Keyes

L'actualité culturelle de Evelyn Keyes à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Evelyn Keyes (20)

1987 - Les Enfants de Salem : acteur (madame Axel)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Larry Cohen
1955 - Sept ans de réflexion : acteur (Helen Sherman)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1954 - Les Bas-fonds d'Hawaï : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Auer
1953 - L'Affaire de la 99e rue : acteur (Linda James)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1952 - Coups de feu au matin : acteur (Cecily Paine)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Parrish
1952 - C'est arrivé à Paris : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Henri Lavorel
1951 - Les Pirates de Macao : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Ludwig
1950 - Le Rôdeur : acteur (Susan Gilvray)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Losey
1949 - Une femme dans le Grand Nord : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Louis King
1949 - Vous qui avez 20 ans : acteur (Grizel Dane)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Reis
1947 - l'heure du crime : acteur (Nancy Hobson)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Rossen
1947 - Une femme sans amour : acteur (Millie McGonigle)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1946 - Rio, rythme d'amour : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : S. Sylvan Simon
1946 - Le Roman d'Al Jolson : acteur (Julie Benson)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred E. Green
1945 - Aladin ou la lampe merveilleuse : acteur (le génie de la lampe)
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred E. Green
1943 - Les Desperados : acteur (Allison McLeod)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Vidor
1942 - Les Aventures de Martin Eden : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Salkow
1941 - Face behind the marsk : acteur
Drame - Terreur / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Florey
1941 - Le Défunt récalcitrant : acteur (Bette)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Alexander Hall
1939 - Autant en emporte le vent : acteur (Suellen O'Hara)
Drame - Drame romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Fleming

En savoir plus sur Evelyn Keyes

Date de naissance : 20 novembre 1916.
Lieu de naissance : Port Arthur (Texas) États-Unis.
Date du décès : 4 juillet 2008.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !