Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Ezra Miller

L'actualité culturelle de Ezra Miller à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ezra Miller (9)

2018 - Les Animaux fantastiques : les crimes de Grindelwald : acteur (Croyance Bellebosse)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : David Yates
2017 - Justice League : acteur (Barry Allen/The Flash)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Zack Snyder
2016 - Les Animaux fantastiques : acteur (Credence)
Fantastique / Science-Fiction / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : David Yates
2014 - Madame Bovary : acteur (Léon Dupuis)
Drame / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Sophie Barthes
2012 - Le Monde de Charlie : acteur (Patrick)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Chbosky
2011 - Another Happy Day : acteur (Elliot)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Levinson
2011 - We Need to Talk About Kevin : acteur (Kevin)
Drame / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Lynne Ramsay
2009 - City Island : acteur (Vince Jr)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Raymond de Felitta
2007 - Afterschool : acteur (Robert)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Antonio Campos

En savoir plus sur Ezra Miller

Date de naissance : 30 septembre 1992.
Lieu de naissance : Hoboken, New Jersey (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !