Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Fay Wray

L'actualité culturelle de Fay Wray à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Fay Wray (21)

1958 - Le Plongeon : acteur
Divers - Courts mtrages / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1958 - A dip in the pool : acteur
Comédie dramatique - Téléfilm / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1957 - Meurtrière Ambition : acteur (Alice Pope)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Gerd Oswald
1955 - Colère noire : acteur (Kay Stanley)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Tuttle
1955 - Une femme diabolique : acteur (Sue McKinnon)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ranald MacDougall
1955 - Rock, pretty baby : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Bartlett
1953 - Le Joyeux prisonnier : acteur (madame Kimbell)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Laszlo Kardos
1952 - Le Trésor du Guatemala : acteur (la marquise)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1941 - La Famille Stoddard : acteur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory Ratoff
1934 - Bulldog Jack : acteur (Ann Manders)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Forde
1934 - Benvenuto Cellini : acteur (Angela)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory La Cava
1934 - Viva Villa ! : acteur (Teresa)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateurs : Howard Hawks, Jack Conway
1933 - Les Faubourgs de New York : acteur (Lucy Calhoun)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1933 - King Kong : acteur (Ann Darrow)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateurs : Merian C. Cooper, Ernest Schoedsack
1933 - Masque de cire : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1932 - Les Chasses du Comte Zaroff : acteur (Eve Trowbridge)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller / Etats-Unis / Réalisateurs : Ernest Schoedsack, Irving Pichel
1932 - La Chasse du comte Zaroff : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateurs : Ernest B. Schoedsack, Irving Pichel
1931 - Docteur X : acteur (Joanne Xavier)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1929 - L'Assommeur : acteur (Ritzy)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Josef von Sternberg
1928-1929 - Symphonie nuptiale : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Erich von Stroheim
1928 - La Symphonie nuptiale : acteur (Mitzi Schrammell)
/ Etats-Unis / Réalisateur : Erich von Stroheim

En savoir plus sur Fay Wray

Date de naissance : 15 septembre 1907.
Lieu de naissance : Cardston, Alberta Canada.
Date du décès : 8 août 2004.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !