Florelle

À propos de : Florelle

Filmographie de Florelle (12)

1944 - Les Caves du Majestic : Acteur (Charlotte Donge)
1936 - Le Crime de monsieur Lange : Acteur (Valentine Cardès)
1935 - Amants et voleurs : Acteur (Irma Lurette)
1935 - Les Dieux s'amusent : Acteur (Myrisimis)
1935 - Une nuit de noces : Acteur
1934 - Liliom : Acteur (madame Moscat)
1933 - La Dame de chez Maxim's : Acteur (la Môme Crevette)
1933 - Les Misérables : Acteur (Fantine)
1932 - L'Atlantide (version française) : Acteur (Clémentine)
1931 - Atout cœur : Acteur (Sylvine)
1931 - Faubourg Montmartre : Acteur (Irène)
1930 - Le Poignard malais : Acteur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !