Franco Lantieri : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle présente, passée et future de Franco Lantieri, que l'on a déjà pu voir dans 5 films à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Franco Lantieri

Franco Lantieri a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (5)

1973 - Shaco : interprétation
Western / Italie / Réalisé par Luigi Mangini
Un peone aux prises avec deux tueurs.

1971 - La Dernière balle à pile ou face : interprétation
Western / Italie / Réalisé par Piero Pierotti
Un hors-la-loi sauve une chanteuse de saloon accusée de meurtre.

1968 - Une minute pour prier, une seconde pour mourir : interprétation (Butler)
Western / Italie / Réalisé par Franco Giraldi
Un tireur émérite, frappé de paralysie, doit affronter un redoutable adversaire.

1968 - Ciel de plomb : interprétation
Western / Italie, France / Réalisé par Giulio Petroni
Un cow-boy découvre de l'or dérobé par des bandits et veut se l'approprier.

1966 - Johnny Colt : interprétation
Western / Italie / Réalisé par Gianni Grimaldi
Un "redresseur de torts" s'oppose à un banquier malhonnête.

Newsletter

Chaque mercredi, le meilleur des sorties culturelles à Paris.

Réseaux sociaux