Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Frank Morgan

L'actualité culturelle de Frank Morgan à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Frank Morgan (34)

1967 - D'Artagnan au service de la reine : acteur
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1950 - La Clef sous la porte : acteur (le chef des pompiers Duggan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1949 - Un homme change son destin : acteur (Barney Wile)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1949 - Faites vos jeux : acteur (Jim Kurstyn)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1949 - Passion fatale : acteur (Aristide Pitard)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Siodmak
1948 - Belle jeunesse : acteur (l'oncle Sid)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Rouben Mamoulian
1946 - Lady Luck : acteur (William Audrey)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Edwin L. Marin
1946 - Le Courage de Lassie : acteur (Harry McBain)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Fred M Wilcox
1946 - Le Pays du dauphin vert : acteur (Edmund Ozanne)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Saville
1945 - Yolanda et le voleur : acteur (Victor Trout)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1944 - Les Blanches falaises de Douvres : acteur (Porter Dunn)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1944 - Casanova le petit : acteur (monsieur Ferris)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1943 - Et la vie continue : acteur (Willie Grogan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1943 - Parade aux étoiles : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1942 - Tondelayo : acteur (le docteur)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1942 - Tortilla flat : acteur (le Pirate)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Fleming
1941 - Au temps des tulipes : acteur (Robert Yancey)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Borzage
1941 - Franc jeu : acteur (le juge Cotton)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Conway
1940 - Broadway melody : acteur (Bob Casey)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Taurog
1940 - The Shop Around the Corner : acteur (Hugo Matuschek)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ernst Lubitsch
1940 - The Mortal Storm : acteur (le professeur Roth)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Borzage
1940 - La Fièvre du pétrole : acteur (Luther Aldrich)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Conway
1939 - Balalaïka : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Reinhold Schünzel
1939 - Le Magicien d'Oz : acteur (le magicien / le professeur Marvel)
Film musical - Comédie féérique / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Fleming
1938 - Amants : acteur (Felix Lehman)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : W.S. Van Dyke
1938 - Port of seven seas : acteur (Panisse)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Whale
1936 - Le Grand Ziegfeld : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Z. Léonard
1936 - Le Danseur pirate : acteur (don Amelio Perena)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Corrigan
1935 - The Good fairy : acteur (Konrad)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1934 - Benvenuto Cellini : acteur (le duc Alexandre)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory La Cava
1933 - Duel des femmes : acteur (Rogers Woodruf)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Harry Beaumont
1933 - Hallelujah, I'm a bum : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Milestone
1933 - Bombshell : acteur (Pops)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Fleming
1932 - The Half-naked truth : acteur (Farrell)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory La Cava

En savoir plus sur Frank Morgan

Date de naissance : 1 juin 1890.
Lieu de naissance : New York, New York (États-Unis).
Date du décès : 18 septembre 1949.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !