Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Frank Pierson

L'actualité culturelle de Frank Pierson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Frank Pierson (9)

1990 - Présumé innocent : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Alan J. Pakula
1989 - Un héros comme tant d'autres : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1978 - Le Roi des gitans : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Pierson
1976 - Une étoile est née : réalisateur
Drame - Drame musical / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Pierson
1974 - Un après-midi de chien : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1971 - Cat Ballou : scénariste
Western - Western parodique / Etats-Unis / Réalisateur : Elliot Silverstein
1970 - Le Gang Anderson : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1969 - Le Miroir aux espions : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Pierson
1967 - Luke la main froide : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Rosenberg

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !