Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Frank Tuttle

L'actualité culturelle de Frank Tuttle à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Frank Tuttle (16)

1966 - Les Professionnels : chef décorateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1956 - Le Fort de la dernière chance : chef décorateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1955 - Colère noire : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Tuttle
1954 - On ne joue pas avec le crime : chef décorateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1954 - Ce n'est qu'un au revoir : chef décorateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1952 - Le Sabre et la flèche : chef décorateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : André de Toth
1951 - Les Évasions du capitaine Blood : chef décorateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1950 - Le Traqué : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Frank Tuttle
1950 - De minuit à l'aube : chef décorateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1949 - Les Désemparés : chef décorateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Max Ophüls
1949 - L'Obsédé 1949 : chef décorateur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : William Wyler
1946 - Fatalité : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Tuttle
1945 - Le Grand John : réalisateur
Drame - Drame sportif / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Tuttle
1942 - Jordan le révolté : réalisateur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Tuttle
1942 - Tueur à gages : réalisateur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Tuttle
1926 - Kid boots : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Tuttle

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !