L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Fred Dekker

L'actualité culturelle de Fred Dekker à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Fred Dekker (5)

2018 - The Predator : scénariste
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Shane Black
1993 - Robocop 3 : réalisateur, scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Dekker
1991 - Ricochet : scénariste
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Russell Mulcahy
1986 - Extra sangsues : réalisateur, scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Dekker
1985 - House 1 : scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Miner

En savoir plus sur Fred Dekker

Date de naissance : 9 avril 1959.
Lieu de naissance : San Francisco, Californie.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !