L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Fred Melamed

L'actualité culturelle de Fred Melamed à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Épouvante / Horreur 1h28

Tous les événements

Filmographie de Fred Melamed (6)

2019 - The Vigil : acteur (le docteur Kholberg)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Keith Thomas
2018 - Dragged Across Concrete : acteur (monsieur Edmington)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : S Craig Zahler
2017 - Section 99 : acteur (monsieur Irving)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : S Craig Zahler
2015 - Bone Tomahawk : acteur (Clarence)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : S Craig Zahler
2014 - Get On Up : acteur (Syd Nathan)
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : Tate Taylor
2008 - A Serious Man : acteur (Sy Ableman)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateurs : Ethan Coen, Joel Coen

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !