L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Fred Murphy

L'actualité culturelle de Fred Murphy à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Fred Murphy (6)

2005 - Camping Car : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Sonnenfeld
2003 - Fenêtre secrète : directeur artistique
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : David Koepp
2002 - Auto Focus : directeur artistique
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Schrader
1999 - Hypnose : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : David Koepp
1997 - Le Flic de San Francisco : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Thomas Carter
1987 - Pacte avec un tueur : directeur artistique
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Flynn

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !