Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Fred Thompson

L'actualité culturelle de Fred Thompson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Fred Thompson (8)

1994 - Bébé part en vadrouille : acteur (Dale Grissom)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Patrick Read Johnson
1993 - Dans la ligne de mire : acteur (Harry Sargent)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Wolfgang Petersen
1992 - Cœur de tonnerre : acteur (William Dawes)
Policier / Espionnage - Policier psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Apted
1991 - Les Nerfs à vif : acteur (Tom Broadbent)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
1991 - La P'tite arnaqueuse : acteur (Bernard Oxbar)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : John Hughes
1991 - Aigle de fer 3 : acteur (Stockman)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Glen
1990 - Jours de tonnerre : acteur (Big John)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Scott
1990 - Die Hard 2 : 58 minutes pour vivre : acteur (Trudeau)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Renny Harlin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !