L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Fritz Weaver

L'actualité culturelle de Fritz Weaver à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Fritz Weaver (12)

1999 - Thomas Crown : acteur (John Reynolds)
Policier / Espionnage - Aventure policière / Etats-Unis / Réalisateur : John McTiernan
1986 - Les Coulisses du pouvoir : acteur (Wallace Furman)
Drame - Fiction politique / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1982 - Creepshow 1 : acteur (Dexter Stanley)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : George Romero
1980 - Nightkill : acteur (Herbert Childs)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Ted Post
1979 - Chroniques martiennes : acteur (le père Péregrine)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Anderson
1977 - Génération Proteus : acteur (Alex Harris)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Donald Cammell
1976 - Black sunday : acteur (Corley)
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : John Frankenheimer
1976 - Marathon Man : acteur (le professeur Biesenthal)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Schlesinger
1973 - Le Jour du dauphin : acteur (Harold de Milo)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1966 - FBI contre Borgia : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : David Lowell Rich
1964 - Point limite : acteur (le colonel Cascio)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1964 - Duo de mitraillettes : acteur (Vulcan)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Don Medford

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !