En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Gaby Morlay

L'actualité culturelle de Gaby Morlay à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Gaby Morlay (80)

1964 - Monsieur : acteur (madame Bernadac mère)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Paul Le Chanois
1960 - Fortunat : acteur (mademoiselle Massillon)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alex Joffé
1958 - Crime et châtiment : acteur (madame Brunel)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Georges Lampin
1958 - Ramuntcho : acteur (Dolores)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Schoendoerffer
1958 - Sacrée jeunesse : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Berthomieu
1957 - Le Tombeur : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : René Delacroix
1957 - Mon coquin de père : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Georges Lacombe
1956 - Papa, maman, ma femme et moi : acteur (Gabrielle Langlois)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Paul Le Chanois
1956 - Mitsou : acteur (madame Clairault)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacqueline Audry
1956 - Quai des illusions : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / France, Italie / Réalisateur : Emile Couzinet
1956 - Les Collégiennes : acteur (madame Ancelin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Hunebelle
1956 - Lorsque l'enfant paraît : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Boisrond
1956 - Les Lumières du soir : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Robert Vernay
1955 - L'Impossible monsieur Pipelet : acteur (Germaine Martin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Hunebelle
1954 - Papa, maman, la bonne et moi : acteur (Gabrielle Langlois)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Paul Le Chanois
1954 - Les Chiffonniers d'Emmaüs : acteur (Mademoiselle)
Drame - Drame social / France / Réalisateur : Robert Darène
1954 - Fantaisie d'un jour : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Cardinal
1953 - L'Amour d'une femme : acteur (Germaine Leblanc)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Grémillon
1953 - Les Amoureux de Marianne : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Stelli
1952 - La Fille au fouet : acteur (Lamberta)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Dréville
1952 - Le Plaisir : acteur (Denise)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Max Ophüls
1951 - Foyer perdu : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Loubignac
1951 - Anna : acteur (la mère supérieure)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Alberto Lattuada
1950 - Mammy : acteur (Mammy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Stelli
1950 - Une fille à croquer : acteur
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Raoul André
1950 - Sa majesté monsieur Dupont : acteur (Maria Carloni)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Alessandro Blasetti
1950 - Né de père inconnu : acteur
Drame - Drame social / France / Réalisateur : Maurice Cloche
1949 - Orage d'été : acteur (madame Arbelot)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Jean Gehret
1949 - Millionnaires d'un jour : acteur (Hélène Duval)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Hunebelle
1949 - Eve et le serpent : acteur (Laurence Barrois)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Charles-Félix Tavano
1948 - Trois garçons et une fille : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Labro
1948 - Gigi-1948 : acteur (la tante Alicia)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacqueline Audry
1947 - Le Maître de forges : acteur (Claire de Beaulieu)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Fernand Rivers
1947 - Le Village perdu : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Christian Stengel
1947 - Les Amants du pont Saint-Jean : acteur (Maryse)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Henri Decoin
1946 - Un revenant : acteur (Geneviève Gonin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1946 - Mensonges : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Stelli
1945 - Dernier métro : acteur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Maurice de Canonge
1945 - Lunegarde : acteur (Armance de Lunegarde)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marc Allégret
1945 - Son dernier rôle : acteur (Hermine Wood)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Gourguet
1944 - Farandole : acteur
Comédie - Comédie à sketches / France / Réalisateur : André Zwobada
1944 - L'Enfant de l'amour : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Stelli
1943 - Service de nuit : acteur (Suzanne)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Jean Faurez, Belisario L Randone
1943 - La Cavalcade des heures : acteur (la mère)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Yvan Noé
1942 - Mademoiselle Béatrice : acteur (Béatrice)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Max de Vaucorbeil
1942 - Le Voile bleu : acteur (Louise Jarraud)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Stelli
1942 - Des jeunes filles dans la nuit : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : René Le Hénaff
1942 - Le Destin fabuleux de Désirée Clary : acteur (Désirée)
Drame - Evocation historique / France / Réalisateur : Sacha Guitry
1942 - Les Ailes blanches : acteur (soeur Claire)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Robert Péguy
1941 - L'Arlésienne : acteur (Rose Mamaï)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marc Allégret
1941 - Le Diamant noir : acteur (mademoiselle Marthe)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1940 - Paris-New York : acteur (Gaby)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Mirande
1940 - Elles étaient 12 femmes : acteur (madame Marion)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Georges Lacombe
1939 - Derrière la façade : acteur (Gaby)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateurs : Georges Lacombe, Yves Mirande
1939 - L'Héritier des Montdésir : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Albert Valentin
1939 - La Mode rêvée : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateur : Marcel L'Herbier
1939 - Entente cordiale : acteur (la reine Victoria)
Comédie dramatique - Historique / France / Réalisateur : Marcel L'Herbier
1939 - Le Bois sacré : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Léon Mathot
1937 - Quadrille : acteur (Paulette Nanteuil)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Sacha Guitry
1937 - Un déjeuner au soleil : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel Cohen
1937 - Les Nuits blanches de Saint-Petersbourg : acteur (Hélène Voronine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Dréville
1937 - Nuits de feu : acteur (Lisa Andreieva)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel L'Herbier
1936 - Les Amants terribles : acteur (Annette Fournier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marc Allégret
1936 - Le Roi : acteur (Marthe Bourdier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Colombier
1936 - Vertige d'un soir : acteur (Irène)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Victor Tourjansky
1936 - Samson : acteur (Anne-Marie d'Andeline)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Maurice Tourneur
1935 - Le Bonheur : acteur (Clara Stuart)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marcel L'Herbier
1934 - Le Scandale : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel L'Herbier
1934 - Aux portes de Paris : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Charles Barrois
1934 - Le Billet de 1000 : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marc Didier
1934 - Jeanne : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Georges Marret
1934 - Le Billet de 1000 : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marc Didier
1933 - Il était une fois : acteur (Ellen / Mary)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Léonce Perret
1932 - Mélo : acteur (Romaine)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Paul Czinner
1931 - Ariane, jeune fille russe : acteur (Ariane)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Paul Czinner
1931 - Après l'amour : acteur (Germaine)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Léonce Perret
1931 - Faubourg Montmartre : acteur (Ginette Gentilhomme)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Raymond Bernard
1930 - Maison de danses : acteur (Estrella)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Maurice Tourneur
1930 - Accusée, levez-vous : acteur (Gaby Delange)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Maurice Tourneur
1928 - Les Nouveaux messieurs : acteur (Suzanne)
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Jacques Feyder

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !