Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Gal Gadot

L'actualité culturelle de Gal Gadot à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Gal Gadot (9)

2020 - Mort sur le Nil : acteur (Linnet Ridgeway Doyle)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Kenneth Branagh
2020 - Wonder Woman 1984 : acteur (Diana Prince / Wonder Woman)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Patty Jenkins
2017 - Wonder Woman : acteur (Diana Prince/Wonder Woman)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Patty Jenkins
2017 - Justice League : acteur (Diana Prince/Wonder Woman)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Zack Snyder
2016 - Triple 9 : acteur (Elena Vlaslov)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : John Hillcoat
2016 - Batman v Superman : l'aube de la justice : acteur (Diana Prince / Wonder Woman)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Zack Snyder
2016 - Criminal : un espion dans la tête : acteur (Jill Pope)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Ariel Vromen
2013 - Fast & Furious 6 : acteur (Gisele Harabo)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Justin Lin
2011 - Fast and Furious 5 : acteur (Gisele Harabo)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Justin Lin

En savoir plus sur Gal Gadot

Date de naissance : 30 avril 1985.
Lieu de naissance : Rosh HaAyin, Israël.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !