L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Garrett Hedlund : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Garrett Hedlund à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Garrett Hedlund

Garrett Hedlund a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (12)

2020 - Billie Holiday, une affaire d'état : acteur (Harry Anslinger)
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : Lee Daniels
2016 - Un jour dans la vie de Billy Lynn : acteur (Dime)
Comédie dramatique / Etats-Unis, Chine / Réalisateur : Ang Lee
2015 - Pan : acteur (capitaine Crochet)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Wright
2014 - Invincible : acteur (John Fitzgerald)
Guerre - Biopic/Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Angelina Jolie
2013 - Inside Llewyn Davis : acteur (Johnny Five)
Drame / Etats-Unis / Réalisateurs : Joel Coen, Ethan Coen
2012 - Sur la route : acteur (Dean Moriarty / Neal Cassady)
Drame / Etats-Unis, France, Royaume-Uni / Réalisateur : Walter Salles
2010 - Tron : l'héritage : acteur (Sam Flynn)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Kosinski
2010 - Country Strong : acteur (Beau Hutton)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Shana Feste
2007 - Death Sentence : acteur (Billy Darley)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : James Wan
2005 - Quatre frères : acteur (Jack Mercer)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Singleton
2005 - Eragon : acteur (Murtagh)
Fantastique / Science-Fiction - Fantasy / Etats-Unis / Réalisateur : Stefen Fangmeier
2004 - Troie : acteur (Patrocle)
Drame - Fresque historique / Etats-Unis / Réalisateur : Wolfgang Petersen

En savoir plus sur Garrett Hedlund

Date de naissance : 3 septembre 1984.
Lieu de naissance : Roseau, Minnesota.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !