L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Geena Davis

L'actualité culturelle de Geena Davis à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Geena Davis (13)

2002 - Stuart Little 2 : acteur (Eleanor Little)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Minkoff
1999 - Stuart Little 1 : acteur (Eleanor Little)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Minkoff
1996 - Au revoir à jamais : acteur (Samantha Caine / Charly Baltimore)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Renny Harlin
1995 - L'Île aux pirates : acteur (Morgan Adams)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Renny Harlin
1994 - Angie : acteur (Angie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martha Coolidge
1994 - Speechless : acteur (Julia Mann)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Underwood
1992 - Héros malgré lui : acteur (Gale Gayley)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Frears
1991 - Une équipe hors du commun : acteur (Dottie Hinson)
Aventure - Aventure vécue / Etats-Unis / Réalisateur : Penny Marshall
1991 - Thelma et Louise : acteur (Thelma Dickinson)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
1988 - Voyageur malgré lui : acteur (Muriel Pritchett)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Lawrence Kasdan
1988 - Beetlejuice : acteur (Barbara Maitland)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
1986 - La Mouche : acteur (Veronica «Ronnie» Quaife)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : David Cronenberg
1982 - Tootsie : acteur (April Page)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack

En savoir plus sur Geena Davis

Date de naissance : 21 janvier 1956.
Lieu de naissance : Wareham, Massachusetts, (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !